Мых (pu4) wrote,
Мых
pu4

Category:
А сейчас расскажу о том, как я проспала момент, когда моя работа могла бы быть выставлена в музее. Есть в Екатеринбурге музей советского быта и который пока что не был удостоен моим вниманием (сомневаюсь что после Казани меня уже есть чем пробить на ностальгическую слезу). Уже не помню в честь чего они решили провести акцию/выставку посвященную Ленину. Точнее, бюстам Ленина, нарушить девственную белизну которых должны были местные художники. И я. Несколько штук раздавали простым смертным, я списалась с организатором веселья, показала свои коллажи (неожиданно, правда?) и мне велели ждать когда придет дополнительная партия мини Володек. А на прошлой неделе мой организм выдал мне сутки внезапного беспробудного сна (с перерывом на обед, естесно). В какой-то момент меня разбудил телефонный звонок, я со сна подумала, что мне звонит сестра АН, прокляла всю контору вместе с со службой безопасности всего офисного здания и упала в объятия Морфея дальше. А вчера меня несколько раз из разных источников догнала соответствующая песня ГрОба (она была одной из двух идей для разрисовки) и я решила написать в музей, мол, а где? Открыла Ватцап, увидела как у меня записан организатор и до меня дошло кто мне звонил. А выставка открылась, конечно же, вчера. Не понятно, конечно же, почему дама-организатор мне не написала ни Ватцап, ни в Фейсбук, но уже пофигу. И я бы вообще могла бы окончательно забыть про сей случай, но теперь есть одно но. Теперь я страстно хочу себе маленький беленький бюст Ленина. Прямо умрихочудай, но покупка куска гипса сейчас не очень-то уж вписывается в мои финансы. Увы и ах.
Tags: бить в бубен
Subscribe

  • (no subject)

    В раннем детстве, совсем малышом он обожал наблюдать, как она надевает чулки: пристегивает застежки пояса, как-то так поворачивая ногу, что…

  • (no subject)

    Пора. Я готов начать. Не важно, с чего. Открыть рот. Я могу молчать. Но лучше мне говорить. О чем? О днях, о ночах. Или же -- ничего. Или же о…

  • ~ ни слова о нациях

    Давеча во мне заподозрили еврейку в каком-нибудь таком поколении. Но явно не татарку, за которую меня с детства периодически принимают. Маме на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments